Clique aqui e encontre um Template com a sua cara - Templates for Blogger»

segunda-feira, 11 de maio de 2009

Ibson reclama da falta de pontaria e do individualismo do time.

Volante diz que, se os jogadores tentarem resolver a partida sozinhos, o Fla não sairá de campo vencedor.

Após a derrota do Flamengo por 2 a 0 para o Cruzeiro, na estreia do Campeonato Brasileiro, neste domingo, o volante Ibson comentou o desempenho da equipe no Mineirão. O jogador lembrou que a equipe teve mais posse de bola depois que o lateral Jancarlos foi expulso, mas criticou a má pontaria do time e o individualismo de alguns jogadores em determinados lances.

Tivemos bastante posse de bola. No primeiro tempo, tivemos duas ou três chances, mas não fizemos. No segundo tempo, faltou paciência. Não adianta querer resolver o jogo sozinho. Sem tocar a bola, não vamos ganhar nada, pois o futebol é coletivo - afirmou à Rede Globo.

Na próxima rodada, sábado, às 18h30m, no Maracanã, o Fla terá pela frente o Naútico. Antes, na quarta-feira, o Rubro-Negro encara o Internacional, na primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil.